Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Puig Nilai MotoGP San Marino 2018 Berjalan Ketat

Andika Pratama , Jurnalis-Selasa, 18 September 2018 |06:01 WIB
Puig Nilai MotoGP San Marino 2018 Berjalan Ketat
Jorge Lorenzo vs Marc Marquez (Foto: Laman Resmi MotoGP)
A
A
A

AALST – Bos Tim Repsol Honda, Alberto Puig, menilai bahwa MotoGP San Marino 2018 berlangsung dengan amat ketat bagi tiap pembalap yang tampil termasuk untuk Marc Marquez. Pasalnya, meskipun finis di posisi kedua tetapi Marquez gagal mengungguli kecepatan dari dua pembalap Ducati Corse yakni Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo.

Kenapa bisa demikian? Pasalnya, baik Dovizioso dan Lorenzo mampu menunjukkan kecepatan terbaik dari Desmosedici GP 18 untuk mendominasi Marquez pada balapan tersebut. Hingga lap ke-25, Marquez masih kesulitan untuk menembus hadangan dari dua pembalap Ducati tersebut di jajaran terdepan.

Marc Marquez (Foto: Laman Resmi MotoGP)

Akan tetapi, cerita berubah saat Lorenzo mengalami nasib sial akibat terjatuh di lap tersebut. Insiden itu dimanfaatkan dengan baik oleh Marquez untuk merangsek ke posisi kedua dan menempel Dovizioso hingga garis finis.

BACA JUGA: Syahrin Berharap Bisa Tebus Kesalahan saat Mentas di Aragon

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement