Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dovizioso Optimis Bisa Geser Posisi Rossi dan Lorenzo di Klasemen MotoGP 2018

Djanti Virantika , Jurnalis-Senin, 13 Agustus 2018 |14:22 WIB
Dovizioso Optimis Bisa Geser Posisi Rossi dan Lorenzo di Klasemen MotoGP 2018
Andrea Dovizioso. (Foto: Laman resmi MotoGP)
A
A
A

SPEILBERG – Pembalap Tim Ducati Corse, Andrea Dovizioso, optimis bisa meningkatkan posisinya di klasemen sementara MotoGP 2018. Bahkan, Dovizioso yakin bisa menggeser posisi rekan setimnya, Jorge Lorenzo, dan pembalap Tim Movistar Yamaha, Valentino Rossi, yang menempati posisi lebih apik darinya di klasemen tersebut.

Untuk mewujudkan hal tersebut, Dovizioso pun memastikan penampilan yang gemilang bakal disuguhkannya di delapan seri yang tersisa di MotoGP 2018. Dengan begitu, pembalap berjuluk The Little Dragon itu bisa terus mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya hingga akhir musim ini.

Valentino Rossi Cukup Puas Finis Keempat pada MotoGP Republik Ceko 2018

Dovizioso sendiri kini tengah bertengger di posisi keempat pada klasemen sementara MotoGP 2018. Posisi ini ditempati pembalap berpaspor Italia itu usai finis ketiga pada MotoGP Austria 2018 yang digelar pada Minggu 12 Agustus 2018.

BACA JUGA: Penyebab Dovizioso Gagal Pertahankan Kemenangan di MotoGP Austria 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement