Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Syahrin Positif Sambut Petualangan Baru Tech3 Bersama KTM

Hendry Kurniawan , Jurnalis-Rabu, 25 Juli 2018 |09:14 WIB
Syahrin Positif Sambut Petualangan Baru Tech3 Bersama KTM
Pembalap Yamaha Tech3, Hafizh Syahrin (Foto: Laman resmi MotoGP)
A
A
A

BORMES LES MIMOSAS – Mulai musim kompetisi MotoGP 2019, Tim Tech3 akan memulai petualangan barunya bekerja sama dengan KTM. Pasalnya, Manajer Tim Tech3, Herve Poncharal, telah memutuskan untuk mengakhiri kerja sama mereka dengan Yamaha pada akhir musim 2018.

Sebagian pihak menilai apa yang dilakukan oleh Poncharal adalah sebuah kemunduran. Hal tersebut dikarenakan mereka memandang Yamaha masih lebih baik ketimbang KTM. Akan tetapi, cara pandang seperti itu lekas dibantah oleh pembalap Tim Tech3, Hafizh Syahrin. Meski prestasi KTM tidak sementereng Yamaha, namun Syahrin menilai bahwa KTM memiliki masa depan cerah.

(Baca juga: Zarco Enggan Iri dengan Kemajuan Pembalap Movistar Yamaha)

Hafizh Syahrin

Syahrin memiliki pandangan seperti itu setelah ia melihat bagaimana performa Tim KTM di kelas Moto2 dan Moto3. Menurutnya, pada dua kelas tersebut, Tim KTM menunjukkan performa apik dengan mengembangkan motor dan pembalap muda potensial. Ia sendiri mengaku tak sabar untuk memulai petualangan barunya bersama KTM.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement