Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Marquez Dinilai Lebih Kuat ketimbang Rossi di MotoGP 2018

Bagas Abdiel , Jurnalis-Senin, 25 Juni 2018 |14:20 WIB
Marquez Dinilai Lebih Kuat ketimbang Rossi di MotoGP 2018
Marc Marquez dan Valentino Rossi (Foto: AFP)
A
A
A

PARIS – Penasehat teknis bahan bakar MotoGP, Jacky Hutteau, menilai performa pembalap Tim Repsol Honda yakni Marc Marquez masih lebih baik ketimbang Valentino Rossi pada musim ini. Ia pun memprediksi pembalap Tim Movistar Yamaha itu akan finis di tempat kedua.

Sejauh ini hingga balapan seri ketujuh, Rossi memang masih tetap berada di posisi kedua dengan koleksi 88 poin. Pembalap berjuluk The Doctor itu memiliki perbedaan 27 poin dengan Marquez yang saat ini memimpin klasemen pembalap sementara.

Marc Marquez (Foto: AFP)

Hetteau pun menganggap kekuatan Marquez pada musim ini sudah tidak terbantahkan. Sebanyak tiga kemenangan pun telah dimiliki Marquez di MotoGP 2018. Kemenangan tersebut secara berturut-turut diraih di MotoGP Amerika Serikat, Spanyol, dan Prancis. Sementara Rossi nihil kemenangan.

Baca juga Marquez Jajal Balapan Sepeda Jelang MotoGP Belanda 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement