Manny Pacquiao Dipermalukan Kickboxer asal Jepang di Laga Eksibisi, Begini Alasan Pacman!

Ramdani Bur, Jurnalis
Senin 29 Juli 2024 12:44 WIB
Manny Pacquiao gagal menang saat menghadapi kickboxer asal Jepang, Riyuka Anpo. (Foto: Instagram/@mannypaxquiao)
Share :

MANTAN juara dunia tinju di tujuh kelas berbeda, Manny Pacquiao, tak banyak berkutik saat tampil di laga eksibisi tinju kontra kickboxer asal Jepang, Rukiya Anpo, di Tokyo, Jepang, pada Minggu 28 Juli 2024 malam WIB. Pacman -julukan Manny Pacquiao- mengatakan gagal tampil maksimal karena lawan yang dihadapi memiliki badan jauh lebih besar.

“Saya kaget karena panitia tiba-tiba mengganti lawan. Sulit untuk menyesuaikan diri dalam kondisi seperti itu,” kata Pacquaio, Okezone mengutip dari Philstar.com, Senin (29/7/2024).

(Manny Pacquiao lebih banyak ditekan Rukiya Anpo sepanjang laga. (Foto: Instagram/@mannypacquiao)

“Anpo jauh lebih besar ketimbang Suzuki,” tegas Petinju berusia 45 tahun ini.

Sesuai jadwal, Manny Pacquiao seharusnya dipertemukan dengan petarung Mixed Martial Art (MMA) asal Jepang Chihiro Suzuki. Namun, ketika persiapan menghadapi Manny Pacquiao, Suzuki tiba-tiba mengalami cedera dan posisinya digantikan Anpo.

Manny Pacquiao juga menyalahkan Saitama Arena yang menjadi arena pertandingan. Ia menyebut permukaan matras Saitama Arena membuatnya sulit bergerak.

“Matras, lantai, membuat saya sulit untuk bergerak,” lanjut mantan Anggota senator di Filipina ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya