Hasil Orleans Masters 2023: Pramudya Kusumawardana/Yeremia Rambitan dan Leo Rolly/Daniel Marthin Lolos 16 Besar

Andhika Khoirul Huda, Jurnalis
Rabu 05 April 2023 15:56 WIB
Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin melenggang ke 16 besar Orleans Masters 2023 (Foto: PBSI)
Share :

HASIL Orleans Masters 2023 akan dibahas di sini. Pasangan ganda putra Indonesia, Pramudya Kusumawardana/Yeremia Rambitan, sukses mengalahkan Fang-Chih Lee/Fang-Jen Lee asal Taiwan dalam duel ketat dengan skor 28-26 dan 21-17.

Raihan positif juga direngkuh oleh ganda putra Indonesia lainnya, Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin. Mereka mengalahkan wakil Malaysia, Boon Xin Yuan/Wong Tien Ci, dengan skor 21-14 dan 21-17.

Pertarungan di Palais des Sports, Orleans, Rabu (5/4/2023) siang WIB berlangsung dengan sengit untuk Pramudya/Yeremia sedari awal. Semat tertinggal, Pramudya/Yeremia sukses unggul dengan skor tipis 11-9 saat interval.

Usai rehat, pasangan Merah-Putih masih terus memegang kendali permainan dan menjauh dengan keunggulan 16-12, tetapi Fang/Fang berhasil mengejar ketertinggalan mereka di angka 19-19.

Kejar mengejar angka dalam reli-reli tempo cepat pun terjadi di poin-poin kritis. Kedua pasangan saling berganti memimpin sampai akhirnya Pramudya/Yeremia sukses mengamankan gim pertama dengan kemenangan 28-26.

Di gim kedua, Pramudya/Yeremia langsung tancap gas dan mendominasi sedari awal. Mereka unggul 11-5 pada saat interval namun sempat mengalami kesulitan sesudah jeda. Pada akhirnya, Pramudya/Yeremia sukses menang dengan skor 21-17.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya