Sebelum Formula E Jakarta 2022 Dimulai, Anies Baswedan Jamu Sejumlah Pembalap

Fitradian Dimas Kurniawan, Jurnalis
Kamis 02 Juni 2022 12:43 WIB
Anies Baswedan menjamu pembalap Formula E. (Foto: Instagram/@aniesbaswedan)
Share :

JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, menjamu sejumlah pembalap Formula E sebelum melakoni balapan di GP Jakarta. Dia makan malam bersama sejumlah pembalap pada Rabu 1 Juni 2022.

Ya, ajang balap mobil listrik, Formula E Jakarta 2022, sudah di depan mata. Balapan akan dilangsungkan di Sirkuit Formula E Jakarta, Jakarta, Indonesia, pada Sabtu 4 Juni 2022.

Sebelum para pembalap melaju, Anies Baswedan pun menjamu mereka. Beberapa nama yang terlihat datang ke jamuan makan malam Anies adalah Mitch Evans, Stoffel Vandoorne, Lucas di Grassi, Nyck de Vries, Jean-Eric Vergne, Andre Lotterer, Robin Frijns, dan Antonio Felix da Costa.

BACA JUGA: Berdarah Belanda-Indonesia, Nyck de Vries Anggap Balapan Formula E Jakarta 2022 Spesial

BACA JUGA: Meski Antusias Hadapi Formula E Jakarta 2022, Pembalap Ini Khawatirkan Cuaca saat Balapan

Anies pun menyempatkan diri untuk membahas berbagai hal dengan pembalap Formula E. Beberapa di antaranya mengenai transportasi dan perubahan iklim, yang menjadi alasan dibalik bergulirnya Formula E.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya