Kembali Tunggangi YZR-M1, Poncharal Tak Terkejut Lorenzo Tampil Apik

Bagas Abdiel, Jurnalis
Kamis 06 Februari 2020 04:08 WIB
Jorge Lorenzo (Foto: @lorenzo99/Twitter)
Share :

SELANGOR – Bos Tim KTM Tech3, Herve Poncharal, mengaku tak terkejut ketika Jorge Lorenzo tampil cukup baik dalam shakedown test di Sirkuit Sepang, Malaysia, pada Selasa 4 Februari 2020. Meski ini menjadi ajang comeback, tetapi Lorenzo tak canggung untuk mengendarai YZR-M1.

Pada shakedown test hari terakhir di Sepang tersebut, Lorenzo berhasil mencatatkan waktu 2 menit 00,506 detik. Catatan waktu tersebut pun menempatkan Lorenzo di urutan kedelapan dari 14 pembalap yang mengikuti tes.

Baca juga Ikut Shakedown Test, Yamaha Beri Lorenzo Motor Lawas 

Meski belum begitu mendapatkan posisi yang baik, tetapi ini adalah pertama kalinya Lorenzo kembali menunggangi YZR-M1 setelah empat tahun berpisah. Sehingga hasil tersebut terbilang cukup baik.

Poncharal pun tak heran Lorenzo mampu menunjukkan kemampuan baiknya mengendarai motor Yamaha. Ia menyebut Lorenzo dan motor Yamaha memiliki keharmonisan yang baik.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya