JAKARTA - Atlet bulu tangkis tunggal putri Indonesia, Fitriani, akan mewaspadai permainan bola-bola atas atlet putri Denmark, Line Hojmark Kjaersfeldt. Hal itu saat mereka bertemu di babak pertama Indonesia Masters 2019 di Istora Senayan, Jakarta, pada Rabu 23 Januari 2019.
"Jangkauan Line tentu akan lebih mudah dibanding saya, terutama pada bola-bola atas yang lebih tajam. Dia hanya perlu selangkah untuk menjangkau bola yang sulit maka saya harus lebih gesit dalam langkah di lapangan," kata Fitriani di Jakarta, Selasa (22/1/2019).
(Foto: PBSI)
Pertandingan dalam turnamen tingkat Super 500 itu akan menjadi pertemuan kedua Fitriani dengan Line. Hal itu setelah pertemuan terakhir keduanya dalam turnamen Taiwan Terbuka 2018. Di Taiwan, Fitri kalah dari Line dalam dua gim langsung 13-21, 20-22.