JAKARTA - Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI) kembali menggelar kompetisi lari bertajuk Reds Run untuk yang kedua kalinya. Tahun ini Reds Run 2018 akan dilangsungkan di Plaza Timur Senayan Gelora Bung Karno pada Minggu 11 November 2018.
Setelah tahun lalu menghadirkan legenda Liverpool, John Arne Riise, kali ini Reds Run mendatangkan legenda Manchester United, Teddy Sheringham, yang sudah tiba di Jakarta. Antusiasme tinggi pun diberikan publik Tanah Air yang akan merasakan pengalaman lari yang berbeda dalam acara Reds Run.
Tercatat sebanyak 5.500 tiket yang sudah ditargetkan pun sudah habis terjual pada acara ini. Hal tersebut dipastikan Tantan Sumartana yang merupakan Sales & Marketing Director RCTI.
BACA JUGA: Meski Kepanasan, Teddy Sheringham Senang Datang ke Indonesia