JAKARTA - Pembukaan event akbar olahraga antar media nasional bertajuk Invitasi Bola Basket Antar Media Nasional (IBBAMNAS 2012), Senin (26/5/2012) berlangsung meriah.
Hal yang berbeda dalam ajang prestisius bagi insan media yang digelar setiap tahunnya, kali ini adalah hadirnya Gubernur DKI, Fauzi Bowo untuk membuka langsung ajang yang berlangsung di GOR Soemantri, Jakarta Selatan tersebut.
Tokobagus.com sebagai sponsor utama dalam IBBAMNAS 2012 juga merasa senang bahwa partisipasinya kali ini ternyata mendapat perhatian dari orang nomor satu di Jakarta tersebut.
“Terima kasih atas dukungan Tokobagus.com terhadap kegiatan IBBAMNAS kali ini, saya senang mengetahuinya,” ungkap Foke kepada PR Manager Tokobagus.com Ichwan Sitorus dalam rilis yang diterima okezone.
IBBAMNAS 2012 diikuti oleh sejumlah media ternama baik dari media cetak maupun elektronik, acaranya sendiri akan berlangsung dari 26 Maret hingga penutupan 5 April 2012.
Tahun ini situs terpopuler di Indonesia Tokobagus.com mendukung penuh even ini sebagai sponsor utama, selain itu Tokobagus.com juga akan menyiapkan apresiasi khusus bagi pemain terbaik atau Most Valuable Player dalam ajang IBBAMNAS 2012 .
“Kita akan siapkan apresiasi khusus bagi pemain terbaik kali ini atau MVP IBBAMNAS 2012, dimana penilaiannya kita serahkan kepada penyelenggara. Kita harapkan apresisasi ini mampu memberikan motivasi tersendiri bagi para pemain untuk lebih bersemangat menunjukkan performance terbaiknya, “ terang Ichwan Sitorus.
Sementara itu, hasi pertandingan di hari pertama adalah:
RCTI 43-21 MNC TV
Trans7 32-22 Berita Satu Media Holding
SCTV Emtek 48-2 Gatra
TV One 21-18 ANTV
Bola Kompas Gramedia 36-24 Go Sport
Kompas 25-20 Sinar Harapan
(Achmad Firdaus)