Share

Link Live Streaming Final Singapore Open 2022 Dapat Disaksikan di Sini!

Hakiki Tertiari , Jurnalis · Minggu 17 Juli 2022 11:15 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 17 40 2630977 link-live-streaming-final-singapore-open-2022-dapat-disaksikan-di-sini-IaqbFptJzd.jpeg Link live streaming final Singapore Open 2022 dapat disaksikan di sini (Foto: MNC Portal Indonesia)

LINK live streaming final Singapore Open 2022 dapat disaksikan di sini, pada hari ini, Minggu (17/7/2022) siang mulai pukul 12.00 WIB. Perjuangan terakhir wakil Indonesia di Singapore Open 2022 bakal diuji hari ini.

Ya, sebanyak empat wakil Tanah Air bakal berlaga di final Singapore Open 2022 hari ini. Untuk diketahui, dari empat utusan Merah Putih, sektor ganda putra telah dipastikan merengkuh satu gelar juara.

Fajar/Rian

Hal itu disebabkan dua ganda putra Indonesia saling berjibaku di final Singapore Open 2022. Adapun kedua wakil Tanah Air itu adalah pasangan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, yang bakal bersua Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin.

Sebelum keduanya memastikan diri mentas di final, baik Fajar Alfian/Rian Ardianto maupun Leo Rolly/Daniel Marthin lebih dulu mengandaskan wakil Indonesia lainnya. Itu artinya sudah lebih dulu dulu terjadi all semifinals Indonesia, sebelum all final Indonesia di Singapore Open 2022.

Tampil lebih impresif, Leo Rolly/Daniel Marthin menumbangkan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (9-21, 21-18, dan 22-20). Sedangkan Fajar Alfian/Rian Ardianto meaklukkan Sabar Karyaman/Moh Reza Pahlevi, 21-11 dan 21-7.

Selain ganda putra, Indonesia juga mengirimkan wakilnya di sektor ganda putri dan tunggal putra. Ya, dari ganda putri, pasangan Apriyani Rahayu/Siti Fadia berhasil amankan satu tiket final. Apriyani Rahayu/Siti Fadia bakal bersua Zhang Shu Xian/Zheng Yu, utusan China di laga pamungkas.

Follow Berita Okezone di Google News

Sementara dari tunggal putra, Anthony Sinisuka Ginting bakal berjuang demi nama baik tunggal putra Merah Putih. Pria 25 tahun itu bersua melawan wakil Jepang, Kodai Naraoka di partai final.

anthony ginting

Satu gelar memang sudah dipastikan jatuh ke Indonesia melalui ganda putranya. Akan tetapi, jika ganda putri dan tunggal putra Indonesia juga bisa juara, maka Merah Putih dipastikan bisa jadi juara umum di Singapore Open 2022.

Untuk itu, dukungan dari Anda sangat diperlukan di partai krusial ini. Cara mendukungnya pun mudah, Anda hanya cukup klik DI SINI untuk menonton pertandingan final Singapore Open 2022.

Berikut jadwal siaran langsung final Singapore Open 2022:

WS - Pusarla V. Sindhu (India) vs Wang Zhi Yi (China)

XD - Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai (Thailand) vs Wang Yil Yu/Huang Dongping (China)

WD - Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Zhang Shu Xian/Zheng Yu (China)

MD - Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin

MS - Anthony Sinisuka Ginting vs Kodai Naraoka (Jepang)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini