Share

Link Live Streaming Perempatfinal Malaysia Open 2022 dapat Disaksikan di Sini!

Hakiki Tertiari , Jurnalis · Jum'at 01 Juli 2022 13:10 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 01 40 2621724 link-live-streaming-perempatfinal-malaysia-open-2022-dapat-disaksikan-di-sini-aTYRbzix7i.jpeg Link live streaming Malaysia Open 2022 bisa diakses di sini! (Foto: MNC Media)

LINK live streaming perempatfinal Malaysia Open 2022 dapat disaksikan di sini! Ya, perjuangan wakil Merah Putih di Malaysia Open 2022 terus berlanjut, hari ini, Jumat (1/7/2022) siang mulai pukul 15.00 WIB.

Kali ini memasuki perempatfinal. Ada tujuh wakil Indonesia, yang akan berjibaku demi mengamankan tiket semifinal Malaysia Open 2022.

 Link live streaming perempatfinal Malaysia Open 2022

Ketujuh wakil Indonesia, terbagi ke beberapa sektor. Dari nomor tunggal putra misalnya, ada tiga wakil Indonesia yang akan bertarung hari ini. Ketiga utusan Merah Putih tersebut adalah Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, dan Shesar Hiren Rhustavito.

Ketiga tunggal putra Indonesia itu akan melakoni partai yang tak mudah. Anthony Ginting kembali bertemu rival bebuyutannya asal Denmark, yaitu Viktor Axelsen.

Sementara, Jonatan Chrsitie kembali bersua wakil India Prannoy H.S. Dalam kurun dua pertemuan terakhir, Jojo (sapaan akrab Jonatan Christie) lebih unggul ketimbang Prannoy H.S. Sedangkan Shesar Hiren bakal bersua andalan Jepang, Kento Momota, demi merebutkan satu tiket semifinal.

 BACA JUGA:5 Fakta Unik Pemain Indonesia di Malaysia Open 2022, Nomor 1 Penuh Kejutan

Sementara itu, dari ganda putra, tersisa dua wakil Indonesia, yang masih bertahan. Adapun kedua wakil Merah Putih itu adalah Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto dan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan. Keduanya pun harus berjibaku hari ini melawan wakil Malaysia.

Sementara dari sektor ganda putri, terdapat dua utusan Indonesia yang tersisa. Kedua wakil Merah Putih itu adalah Apriyani Rahayu/Siti Fadia dan Febby Valencia/Ribka Sugiarto.

Jonatan Christie

Pertarungan sengit juga akan menghiasi partai dari kedua ganda putri tersebut. Sebab, kedua wakil Indonesia itu akan bersua wakil China di perempatfinal hari ini.

Untuk diketahui kembali, perempatfinal Malaysia Open 2022 bakal dimulai pukul 15.00 WIB hari ini. Pertandingan penentu tiket semifinal ini bisa disaksikan secara live streaming, hanya di RCTI+.

Berikut jadwal perempatfinal Malaysia Open 2022:

Lapangan 1 (perkiraan mulai jam 15.00 WIB)

WS: Pusarla V. Sindhu (India) vs Tai Tzu Ying (Taiwan)

XD: Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai (Thailand) vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet (Hong Kong)

WS: Nozomi Okuhara (Jepang) vs Chen Yu Fei (China)

MS: Viktor Axelsen (Denmark) vs Anthony Sinisuka Ginting

WD: Chen Qing Chen/Jia Yi Fan (China) vs Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva

MS: Shesar Hiren Rhustavito vs Kento Momota (Jepang)

MD: Ong Yew Sin/Teo Ee Yi (Malaysia) vs Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto

MD: Aaron Chia/Soh Wooi Yik (Malaysia) vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

Lapangan 2 (perkiraan mulai jam 15.00 WIB)

MS: Prannoy H.S. (India) vs Jonatan Christie

Lapangan 3 (perkiraan mulai jam 15.00 WIB)

WD: Zhang Shu Xian/Zheng Yu (China) vs Febby Valencia Dwijayanti/Ribka Sugiarto

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini