Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Promotor MotoGP Akui Masih Ada yang Harus Dipoles di Sirkuit Mandalika

Muammar Yahya Herdana , Jurnalis-Kamis, 03 Maret 2022 |03:15 WIB
Promotor MotoGP Akui Masih Ada yang Harus Dipoles di Sirkuit Mandalika
Sirkuit Mandalika akan menggelar balapan MotoGP. (Foto: MotoGP)
A
A
A

DOHA – CEO Dorna Sports (promotor MotoGP), Carmelo Ezpeleta, mengakui masih ada yang harus dibenahi di Sirkuit Mandalika, Lombok, Indonesia. Hal ini disampaikan, meski Ezpeleta merasa puas dengan tes pramusim MotoGP 2022 yang dilaksanakan di Sirkuit Mandalika.

Seperti yang telah diketahui, MotoGP telah melakukan tes pramusim jelan MotoGP 2022 di Malaysia dan juga Indonesia. Kini, MotoGP 2022 pun akan segera dilangsungkan dengan GP Qatar yang akan menjadi pembuka.

Sirkuit Mandalika

Ezpeleta merasa kedua tes pramusim yang dilakukan tersebut telah berjalan dengan sangat baik. Dirinya merasa kedua sesi tes tersebut telah menggunakan langkah-langkah yang telah lebih dulu direncanakan.

BACA JUGA: Penyebab Permukaan Aspal Sirkuit Mandalika Mengelupas hingga Dikritik Tajam Pembalap MotoGP

BACA JUGA: MotoGP Mandalika 2022: Presiden Jokowi Diperkirakan Datang di Hari Ketiga

“Sensasi yang baik. Mengikuti langkah-langkah yang telah direncanakan. Kami sudah bisa melakukan dua tes pramusim MotoGP yang dijadwalkan, di Malaysia dan Mandalika, dan berjalan dengan baik,” ungkap Ezpeleta dilansir dari AS, Kamis (3/3/2022).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement