LOSAIL – Pembalap Tim Petronas Yamaha SRT, Franco Morbidelli, mengomentari penampilan Valentino Rossi di MotoGP Doha 2021. Melihat Rossi menderita, Morbidelli lebih pilih untuk mengurusi masalahnya sendiri terlebih dahulu karena merasa problem yang dihadapi lebih besar.
Sebagaimana diketahui, Rossi harus tercecer dari 10 besar dalam balapan MotoGP Doha 2021. Tampil di Sirkuit Losail, Qatar, Senin 5 April 2021 dini hari WIB, The Doctor -julukan Rossi- hanya finis di urutan ke-16.

Rossi kesulitan untuk bisa menembus posisi depan karena dirinya diketahui memulai balapan dari posisi yang tak baik. Dia hanya menempati urutan ke-21 di starting grid.
BACA JUGA: Tengok Seksinya Kekasih Valentino Rossi saat Kenakan Lingerie
Hasil minor di MotoGP Doha 2021 juga menambah penderitaan Rossi yang juga harus menelan pil pahit dalam balapan seri perdana yang juga digelar di Qatar. Pada seri perdana yang bertajuk MotoGP Qatar 2021, Rossi hanya mampu menempati urutan ke-12.
Mendapati hasil ini, Morbidelli pun memberi komentar. Dia menyadari bahwa pembalap asal Italia itu juga mengalami masalah pada motor balapnya. Tetapi, masalahnya tak lebih besar dari Morbidelli.