Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tak Puas Finis di Urutan Ketiga, Murid Rossi Ini Targetkan Kemenangan di GP Doha

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Senin, 29 Maret 2021 |17:18 WIB
Tak Puas Finis di Urutan Ketiga, Murid Rossi Ini Targetkan Kemenangan di GP Doha
Pembalap Tim Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia. (Foto: MotoGP)
A
A
A

DOHA – Pembalap Tim Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia menargetkan kemenangan di balapan MotoGP Doha 2021 yang akan berlangsung pada Senin 5 April 2021 dini hari WIB. Murid Valentino Rossi itu merasa kurang puas dengan hasil yang didapatkannya pada saat mentas di MotoGP Qatar 2021.

Sebenarnya Bagnaia meraih hasil yang cukup baik kala tampil di balapan pembuka MotoGP 2021 yang berlangsung di Sirkuit Losail, Qatar pada Senin (29/3/2021) dini hari WIB. Pembalap jebolan akademi VR46 itu tepatnya finis di urutan ketiga.

Baca Juga: 5 Foto Menawan Raquel, Istri Vinales si Pemenang MotoGP Qatar 2021

Francesco Bagnaia

Finis di urutan ketiga menjadi catatan menarik untuk Bagnaia karena itu adalah podium keduanya selama tampil di ajang balap MotoGP. Namun, semua itu tak membuat Bagnaia merasa puas.

Sebab target Bagnaia adalah menang di balapan Sirkuit Losail. Apalagi pada saat balapan MotoGP Qatar 2021, Bagnaia sudah sangat diuntungkan karena mengawali balapan tersebut dari pole position.

Jadi, semua itulah yang membuat Bagnaia tak puas meski hanya bisa finis di urutan ketiga saat tampil di MotoGP Qatar 2021. Kendati begitu, Bagnaia tak pantang menyerang.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement