MADRID – Petenis tunggal putra nomor satu dunia, Novak Djokovic, kini harus menghabiskan hari-harinya di rumah akibat merebaknya virus corona. Ia tak bisa bepergian ke tempat yang diinginkan akibat karantina wilayah atau lockdown yang diterapkan pemerintah setempat guna memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.
Alhasil, Djokovic pun tak bisa memangkas rambutnya yang tampak sudah mulai panjang saat ini. Kondisi tersebut akhirnya memaksa sang istri, Jelena Ristic, untuk menjadi tukang cukur rambut dadakan. Jelena memangkas rambut Djokovic di tempat mereka saat ini tinggal yang terletak di Spanyol.

Aksi Jelena memotong rambut Djokovic ini diunggah sang petenis di akun Instagram pribadinya, @djokernole. Meski tak mahir perihal memangkas rambut, Jelena tampak berhasil membuat tampilan Djokovic menjadi lebih baik.
BACA JUGA: Djokovic Puji Kualitas Mental Rafael Nadal
Hal tersebut terlihat dari caption yang dituliskan Djokovic dalam unggahan tersebut. Ia yang tampak puas dengan guntingan sang istri tercinta sehingga menuliskan, “Tidak buruk,” dalam unggahan tersebut.