SELANGOR – Rumor mengenai bergabungnya Valentino Rossi dengan tim satelit Petronas Yamaha SRT dibantah langsung oleh pemilik tim, Razlan Razali. Menurut pria berkebangsaan Malaysia itu, hingga kini belum ada negosiasi soal The Doctor dengan pihak Yamaha.
Seperti diketahui, masa depan Valentino Rossi di MotoGP terancam. Yamaha sudah resmi mengontrak Maverick Vinales dan Fabio Quartararo sebagai pembalap di tim pabrikan Monster Energy Yamaha untuk MotoGP 2021 dan 2022.

Baca juga: Suppo Sebut Rossi Belum Pantas Pensiun
Sementara itu, Valentino Rossi santer dirumorkan akan turun kelas ke Petronas Yamaha SRT pada MotoGP 2021. Meski membela tim satelit, pria asal Italia itu akan dibekali dengan motor spesifikasi pabrikan. Akan tetapi, menurut Razali belum ada negosiasi apa pun dengan pembalap berusia 41 tahun itu.