Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dorna Buka Kemungkinan Gelar Balapan MotoGP 2020 Tanpa Penonton

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Jum'at, 06 Maret 2020 |08:23 WIB
Dorna Buka Kemungkinan Gelar Balapan MotoGP 2020 Tanpa Penonton
Dorna Sports siap menggelar balapan MotoGP tanpa penonton (Foto: MotoGP)
A
A
A

LOSAIL – CEO Dorna Sports, Carmelo Ezpeleta, mengambil sikap berbeda terkait kemungkinan menggelar balapan MotoGP 2020 tanpa penonton. Ia kini melunak dan siap menggelar balapan MotoGP tanpa penonton jika memang keadaan mendesak sebagai imbas virus Korona.

Wabah virus Covid-19 menyebabkan laga Liga Italia 2019-2020 hingga April mendatang digelar tanpa penonton. Keputusan itu diambil karena wabah virus Korona telah menewaskan lebih dari 100 orang dengan ribuan kasus positif terjangkit.

MotoGP 2020 dimulai di Circuit of America (Foto: MotoGP)

Baca juga: Dorna Tepis Wacana Balapan MotoGP Tanpa Penonton

Wacana untuk menerapkan kebijakan serupa demi memastikan balapan MotoGP tetap berjalan sempat ditampik Carmelo Ezpeleta. Akan tetapi, sikap pria asal Spanyol itu berubah saat menghadiri konferensi pers di Sirkuit Internasional Losail, Qatar.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement