LOSAIL – Masalah bahu kembali menghambat performa Marc Marquez dalam Tes Pramusim MotoGP 2020 di Sirkuit Internasional Losail, Qatar, Sabtu 22 Februari malam WIB. Pembalap Repsol Honda itu berusaha tetap tenang meski bahu kanannya terasa cukup nyeri.
Pada Tes Pramusim MotoGP 2020 di Sirkuit Internasional Sepang dua pekan lalu, Marc Marquez mengakui bahunya masih belum pulih benar. Pria berusia 27 tahun itu bahkan sedikit merasa sakit dan kehilangan tenaga saat mencoba mencetak waktu terbaik.
Baca juga: Hasil Hari Pertama Tes Pramusim MotoGP 2020 Qatar
Problem yang sama kembali dirasakan di Sirkuit Internasional Losail, Qatar. Apalagi, sebanyak 10 dari total 16 tikungan mengarah ke kanan. Marc Marquez mengeluhkan bahunya terasa sakit ketika melibas tikungan panjang ke kanan (12-14). Namun, ia berusaha untuk tetap tenang.