Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kobe Bryant Tiada, Vanessa Lanjutkan Yayasan Olahraga sang Suami

Djanti Virantika , Jurnalis-Jum'at, 14 Februari 2020 |14:50 WIB
Kobe Bryant Tiada, Vanessa Lanjutkan Yayasan Olahraga sang Suami
Gianna Maria-Onore Bryant dan Kobe Bryant. (Foto: Twitter LA Lakers)
A
A
A

LOS ANGELES – Kepergian Legenda NBA, Kobe Bryant, bersama sang putri, Gianna Maria-Onore Bryant, masih menyisakan rasa sedih dan duka untuk pihak-pihak yang ditinggalkan. Karena itu, demi mengenang sosok dan jasa dari kedua pihak, beragam hal yang bertujuan memberi penghormatan untuk Bryant dan Gianna pun dilakukan.

Kali ini, penghormatan dilakukan di yayasan olahraga milik Kobe Bryant, Mamba Sports Foundation. Nama dari yayasan olahraga tersebut mengalami penambahan dengan menyematkan kata ‘Mambacita’, menjadi Mamba and Mambacinta Sports Foundation.

Kobe Bryant dan Gianna

Istri Kobe Bryant, Vanessa Bryant, yang akan melanjutkan penanganan yayasan olahraga tersebut menjelaskan tujuan dari perubahan nama itu. Hal ini dilakukan demi turut memberi penghormatan kepada sosok Gianna.

BACA JUGA: Curahan Hati Istri Kobe Bryant yang Masih Berduka

"Karena tidak ada 24 tanpa 2, kami telah memperbarui nama Mamba Sports Foundation untuk sekarang menjadi disebut Mamba & Mambacita Sports Foundation," tulis Vanessa dalam sebuah postingan di akun Instagram pribadinya, @vanessabryant.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement