Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pindah ke Andorra, Quartararo Ingin Latih Kemampuan Menyalip

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Rabu, 01 Januari 2020 |16:37 WIB
Pindah ke Andorra, Quartararo Ingin Latih Kemampuan Menyalip
Fabio Quartararo berlatih bersama Jack Miller di Andorra (Foto: Speedweek)
A
A
A

ANDORRA – Negara kecil yang diapit Prancis dan Spanyol, Andorra, kini menjadi wilayah idaman bagi sejumlah pembalap MotoGP untuk ditinggali. Sebut saja Espargaro bersaudara, Maverick Vinales, dan Alex Rins, memustukan tinggal di negara seluas 467,63 kilometer persegi tersebut.

Langkah serupa kini dilakukan oleh Fabio Quartararo. Pembalap Petronas Yamaha SRT itu merasa, pindah ke Andorra adalah sebuah langkah yang bagus. Sebab, dirinya bisa berlatih dengan para pembalap lain yang lebih dulu tinggal di sana.

Fabio Quartararo akui dirinya masih perlu melatih kemampuan menyalip

Baca juga: Kalahkan Marquez, Quartararo Bisa Manfaatkan Kehadiran Alex

Sebelum pindah, Fabio Quartararo dan manajernya tercatat tinggal di Spanyol. Keputusan untuk pindah ke Andorra murni diambil karena pembalap berusia 20 tahun itu merasakan ada manfaat besar, yakni belajar bagaimana menyalip rider lain di lintasan balapn.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement