Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Girangnya Zverev Bisa Bungkam Nadal di ATP Finals 2019

Djanti Virantika , Jurnalis-Selasa, 12 November 2019 |21:05 WIB
Girangnya Zverev Bisa Bungkam Nadal di ATP Finals 2019
Alexander Zverev. (Foto: Twitter ATP)
A
A
A

LONDON – Petenis asal Jerman, Alexander Zverev, sukses membungkam Rafael Nadal di laga perdana ATP Finals 2019. Ia menang dua set langsung atas petenis nomor satu dunia itu dengan skor 6-2 dan 6-4.

Hasil ini pun disambut gembira oleh Zverev. Menurutnya, kemenangan tersebut telah cukup untuk membuktikan bahwa dirinya mampu bersaing dengan petenis-petenis top di dunia. Sebab, selain Nadal, Zverev juga telah mengalahkan Roger Federer dan Novak Djokovic di pentas tersebut.

BACA JUGA: Kalah di Laga Perdana ATP Finals 2019, Nadal: Penampilan Saya Tak Cukup Baik

Federer harus mengakui ketangguhan Zverev karena takluk di babak semifinal ATP Finals 2018. Sementara dengan Djokovic, ia mengalahkan petenis nomor dua dunia itu di babak final turnamen tersebut pada tahun lalu dengan skor menjanjikan, yakni 6-4 dan 6-3.

Alexander Zverev

Karena itu, Zverev pun kini semakin percaya diri untuk tampil di ajang ATP Finals 2019. Ia tentu saja berharap bisa terus menjaga tren positifnya tersebut ke laga-laga berikutnya agar peluang untuk mempertahankan gelar juara di ATP Finals bisa terjaga.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement