Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ini Alasan KTM Tech3 Pilih Rekrut Lecuona untuk Gantikan Syahrin

Ezha Herdanu , Jurnalis-Jum'at, 08 November 2019 |15:49 WIB
Ini Alasan KTM Tech3 Pilih Rekrut Lecuona untuk Gantikan Syahrin
Iker Lecuona (Foto:
A
A
A

MATTIGHOFEN – Mathieu Grodecoeur memberikan komentar soal keputusan Tim Red Bull KTM Tech 3 merekrut Iker Lecuona. Pria yang juga berstatus kepala kru Lecuona percaya bahwa manajemen Tim KTM Tech 3 jatuh hati dengan gaya membalap yang dimiliki oleh pembalapnya itu.

Sebuah kabar mengejutkan memang diambil oleh manajemen Tim KTM Tech 3 jelang berlangsungnya balapan di MotoGP Australia 2019 beberapa waktu lalu. Ya, Tim KTM Tech 3 memutuskan untuk merekrut Lecuona untuk menggantikan peran Hafizh Syahrin mulai pada MotoGP 2020.

Iker Lecuona

Keputusan manajemen Tim KTM Tech 3 memboyong Lecuona sendiri memang menuai beragam komentar. Banyak yang meragukan Lecuona adalah solusi untuk Tim KTM Tech 3 bisa bersaing di MotoGP musim depan.

Baca Juga: Sambut Optimis MotoGP Malaysia 2019, Syahrin: Ini Balapan yang Spesial

Terlebih sepanjang gelaran Moto2 musim ini, performa Lecuona memang tidak terlalu menjanjikan. Ya, pembalap berkebangsaan Spanyol tersebut hanya sekali meraih podium, dan menempati posisi ke-11 pada klasemen Moto2 2019.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement