ALCANIZ – Manajer Tim Repsol Honda, Alberto Puig, mengakui dirinya puas dengan perkembangan positif yang ditunjukkan Jorge Lorenzo ketika tampil pada balapan di MotoGP musim 2019 seri San Marino. Puig pun berharap Lorenzo bisa lebih baik ketika tampil di MotoGP Aragon 2019 pada akhir pekan ini.
Sebagaimana diketahui, Lorenzo memang berhasil menunjukkan performa yang cukup mengesankan ketika mengaspal di Sirkuit Misano pada akhir pekan kemarin. Memulai balapan dari urutan ke-18, Lorenzo mampu finis dengan menghuni posisi ke-14.

Apa yang didapat Lorenzo tersebut sejatinya bisa dikatakan cukup positif. Pasalnya X-Fuera –julukan Lorenzo, masih merasakan nyeri pada bagian tulang belakang usai mengalami kecelakaan MotoGP Belanda 2019.
Baca Juga: 5 Pemenang Terakhir MotoGP Aragon, Dominasi Rider Spanyol
Kini jelang menjalani balapan di MotoGP Aragon 2019, Puig pun berharap Lorenzo bisa tampil jauh lebih baik lagi. Puig pun optimis Lorenzo bisa menjawab tantangannya itu, mengingat Sirkuit Aragon sendiri adalah salah satu lintasan favoritnya.