Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hadapi Wakil Korea di Perempatfinal, Greysia/Apriyani: Harus Lebih Fokus

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Jum'at, 02 Agustus 2019 |01:04 WIB
Hadapi Wakil Korea di Perempatfinal, Greysia/Apriyani: Harus Lebih Fokus
Greysia Polii/Apriani Rahayu (Foto: PBSI)
A
A
A

BANGKOK – Ganda putri Indonesia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, bakal menghadapi wakil Korea Chang Ye na/Kim Hye Rin di babak perempatfinal ajang Thailand Open 2019. Meski bukan berstatus sebagai unggulan, Chang/Kim tampil mengejutkan usai mampu mengalahkan unggulan kedua asal Jepang, Yuki Fukushima/Sayaka Hirota di babak 16 besar.

Yuki/Hirota bahkan dipaksa menyerah dua gim langsung dengan 21-15 dan 21-9 dalam waktu 41 menit pada pertandingan yang berlangsung di Indoor Stadium Huamark, Bangkok, Thailand, Kamis 1 Agustus 2019 siang WIB.

Baca juga: Kalahkan Rekan Senegara, Fitriani Melaju ke Perempatfinal Thailand Open 2019

Greysia/Apriyani di Sudirman Cup 2019

Melihat penampilan apik lawan mereka di babak perempatfinal nanti, Greysia/Apriyani mengaku bakal bersuha bermain lebih fokus dan tetap rileks di lapangan. Mereka paham betul Chang/Kim bakal tampil lebih percaya diri usai mengalahkan Yuki/Hirota di babak 16 besar.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement