KUALA LUMPUR – Empat pebiliar Indonesia telah memastikan diri melaju ke fase knockout Kualifikasi Predator World 10 Ball Championship 2019 usai berhasil memenangkan pertandingan hari pertama mereka, pada Jumat 14 Juni 2019 kemarin. Keempat wakil Indonesia itu adalah Jimmy Jusman, Hamka Jaya, Bahrain, dan M. Bewi Simanjuntak.
Keempat pebiliar Indonesia itu bakal bertanding kembali di fase knockout yang berlangsung di Cuesport Malaysia Training Centre, Banda Sunway, pada Minggu 16 Juni 2019 mendatang. Mereka semua bakal bersaing kembali agar bisa lolos dari babak kualifikasi Predator World 10 Ball Championship 2019 untuk wilayah Asia.
Baca Juga: 7 Pebiliar Indonesia Tampil di Kualifikasi Predator World 10 Ball Championships

Selain keempat pebiliar yang sudah lolos ke fase knockout itu, Indonesia sebenarnya masih menyisakan tiga wakilnya di ajang Kualifikasi Predator World 10 Ball Championship 2019 tersebut. Ketiga pebiliar itu adalah Ronald, Alvin, dan Hendro, yang mana baru melaksanakan pertandingan pertamanya pada Sabtu (15/6/2019) nanti.