Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rins Siap Tebus Hasil Minor di Le Mans pada MotoGP Italia 2019

Djanti Virantika , Jurnalis-Senin, 20 Mei 2019 |23:20 WIB
Rins Siap Tebus Hasil Minor di Le Mans pada MotoGP Italia 2019
Alex Rins. (Foto: Laman resmi MotoGP)
A
A
A

LE MANS – Pembalap Tim Suzuki Ecstar, Alex Rins, tak mau terlalu lama terpuruk dengan hasil yang kurang memuaskan di MotoGP Prancis 2019. Ia memastikan bakal segera bangkit dan mempersiapkan diri dengan baik karena bertekad membayar hasil minor di Sirkuit Le Mans, Prancis, pada seri berikutnya, yakni MotoGP Italia 2019.

Hasil yang kurang memuaskan memang harus ditelan Rins kala mentas di Sirkuit Le Mans, Minggu 19 Mei 2019 malam WIB. Pembalap asal Spanyol tersebut hanya mampu bertengger di tempat ke-10 dengan waktu terpaut hingga 13,709 detik dengan Marc Marquez yang keluar sebagai tercepat.

Alex Rins

Hasil ini sejatinya sudah terbilang cukup apik untuk Rins. Sebab, rekan setim Joan Mir itu hanya bisa Rins memulai perlombaan dari tempat ke-19. Tetapi tetap saja, Rins mengaku kurang puas dengan hasilnya karena ia berharap bisa melanjutkan tren positif yang tengah menggandrunginya saat ini.

BACA JUGA: Rins Akui Sirkuit Le Mans Bukan Trek yang Mudah untuk Suzuki

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement