Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zarco Tunggu Pengaruh Positif Pedrosa di KTM

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Jum'at, 15 Februari 2019 |21:10 WIB
Zarco Tunggu Pengaruh Positif Pedrosa di KTM
Dani Pedrosa (Foto: MotoGP)
A
A
A

MUNDERFING – Pembalap anyar KTM, Johann Zarco, mengatakan jika dirinya menunggu pengaruh positif Dani Pedrosa di MotoGP 2019 ini. Sebagaimana diketahui, Pedrosa ditunjuk sebagai pembalap pengembangn tim Austria tersebut usai memutuskan pensiun sebagai pembalap pada akhir musim kemarin.

Kedatangan Pedrosa jelas menjadi langkah baik bagi perjalanan KTM di kelas utama. Salah satu pembalap mereka, Zarco, bahkan melihat KTM memiliki potensi untuk bersaing dengan tim pabrikan lain. Ia pun mengaku siap memberikan penampilan terbaik untuk tim barunya di ajang MotoGP 2019 nanti.

“Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk meraih hasil terbaik untuk tim ini. Kami memiliki potensi besar untuk itu. Kami hanya harus lebih bersabar. Sekarang kami jauh lebih kuat. Kami memiliki Pedrosa sebagai pembalap pengembang. Tapi kami masih harus menunggunya pulih terlebih dahulu, saya yakin dia (Pedrosa) akan membawa sesuatu yang positif untuk tim ini,” ujar Zarco, melansir dari laman GPOne, Jumat (15/2/2019).

Baca juga: Pol Espargaro Doakan Pedrosa Cepat Pulih dari Cedera

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement