Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bos Rossi dan Vinales Antusias Sambut Balapan Perdana di Sirkuit Buriram

Djanti Virantika , Jurnalis-Rabu, 03 Oktober 2018 |16:45 WIB
Bos Rossi dan Vinales Antusias Sambut Balapan Perdana di Sirkuit Buriram
Valentino Rossi dan Maverick Vinales. (Foto: AFP)
A
A
A

LESMO – Manajer Tim Movistar Yamaha, Massimo Meregalli, antusias menyambut balapan di seri terbaru MotoGP yang akan digelar pada akhir pekan ini. Meregalli pun yakin balapan yang akan digelar di Sirkuit Buriram, Thailand, pada Minggu 7 Oktober 2018 akan berlangsung menarik.

Karena spesial, Meregalli pun memastikan penampilan terbaik bakal ditunjukkan para pembalapnya saat mentas di MotoGP Thailand 2018. Untuk merealisasikan hal tersebut, Yamaha pun terus melakukan persiapan sebelum menghadapi perlombaan di Sirkuit Buriram.

Valentino Rossi Cukup Puas Finis Keempat pada MotoGP Republik Ceko 2018

"Selama tes pramusim, kami sangat terkesan dengan trek (Buriram) dan fasilitas sirkuit baru ini di kalender kami. Sayangnya, kami dapat lebih singkat beberapa jam selama tes dari jadwal kami secara keseluruhan. Jadi, akhir pekan ini kami memiliki pekerjaan penting untuk dilakukan,” ujar Meregalli, sebagaimana dikutip dari Crash, Rabu (3/10/2018).

BACA JUGA: Jarvis: Yamaha Tengah Berada dalam Krisis!

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement