Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PBSI Minta Maaf Gagal Capai Target di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2018

Bagas Abdiel , Jurnalis-Selasa, 07 Agustus 2018 |00:24 WIB
PBSI Minta Maaf Gagal Capai Target di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2018
Greysia Polii/Apriyani Rahayu (Foto: PBSI)
A
A
A

NANJING – Ketua Bidang Pembinaan dan Prestasi (Kabid Binpres) PBSI, Susy Susanti, meminta maaf kepada masyarakat Indonesia atas kegagalan para pemainnya di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2018. Target satu gelar juara gagal mereka pertahankan pada tahun ini.

PBSI yang mematok target satu gelar pada Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2018 harus puas membawa pulang satu medali perunggu saja. Raihan satu medali tersebut dipersembahkan Greysia Polii/Apriyani Rahayu di nomor ganda putri.

Greysia Polii/Apriyani Rahayu (PBSI)

“Hasil ini memang tidak sesuai dengan target kami yaitu satu gelar juara. Saya sebagai Kabid Binpres dan manajer tim minta maaf kepada masyarakat Indonesia karena belum bisa memberikan hasil terbaik,” ungkap Susy, mengutip dari laman resmi PBSI, Selasa (7/8/2018).

Baca juga Hasil Final Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement