Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Adik Michael Schumacher Mengadu Nasib di Formula 4

Aditya Wahyutomo , Jurnalis-Sabtu, 12 Desember 2015 |04:04 WIB
Adik Michael Schumacher Mengadu Nasib di Formula 4
Ralf Schumacher (Foto: AFP)
A
A
A

ALTENDIEZ – Adik Michael Schumacher, Ralf Schumacher, memutuskan untuk membalap di ajang Formula 4 pada musim 2016. Pembalap berpaspor Jerman tersebut akan bergabung dengan tim yang baru dibuat pada 2014, HTP F4 Junior Team Ungar.

Schumacher juga memiliki potensi untuk membalap dengan putra Michael Schumacher, Mick Schumacher. Pada musim sebelumnya, Mick yang berhasil menjadi rookie terbaik memang belum memutuskan apakah akan kembali bermain di Formula 4. Meski demikian, duet paman dan keponakan tetap mungkin akan terjadi.

“Saya dan pemilik tim berencana untuk mengembangkan tim dengan mencarai talenta muda. Kami akan berusaha untuk memajukan tim ini,” ujar Ralf seperti dilansir Speedweek, Sabtu (12/12/2015).

“Yang terpenting bagi kami adalah untuk memberikan kesempatan pada pembalap muda. Itulah mengapa kami memutuskan akan melakukan audisi untuk mengisi posisi pembalap,” tandasnya.

(Yohanes H Wahyu Tomo)

Sports Okezone menyajikan informasi terbaru seputar dunia olahraga dengan akurat, cepat, dan terpercaya. Terus ikuti perkembangan menarik dari berbagai cabang olahraga.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement