Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Renault Klarifikasi Pernyataan Soal Kubica

Windi Wicaksono , Jurnalis-Minggu, 27 November 2011 |17:05 WIB
Renault Klarifikasi Pernyataan Soal Kubica
Robert Kubica / Getty Images
A
A
A

INTERLAGOSTeam Principal Renault Eric Boullier mengatakan terjemahan yang buruk mungkin telah menyebabkan kontroversi tentang potensi Robert Kubica, apakah akan bisa kembali ke balapan Formula Satu musim depan.
 
Awal pekan ini, manajer Kubica dilaporkan telah menolak pernyataan Renault yang mengatakan bahwa Kubica tidak akan mampu balapan untuk tim di awal musim 2012 karena cedera berkelanjutan dalam kecelakaan reli di awal tahun ini.
 
"Saya pikir masalah itu muncul bahwa beberapa terjemahan yang dilakukan mungkin adalah salah di terima di timur jauh Eropa dan pesan itu berisi bahwa Kubica benar-benar tidak akan dapat kembali pada tahun 2012, yang sesungguhnya tidak terdapat dalam pesan itu sama sekali," kata Boullier seperti dilansir Supersport, Minggu (27/11/2011).
 
"Pesannya jelas, dia tidak akan berada di awal musim, atau tes (pre season), jika Anda inginkan jawaban yang sebenarnya. Tapi, dia bisa kembali di musim balap tahun depan. Kami telah menunggu untuk Robert," kata Boullier. "Kami ingin Robert kembali," tambahnya.
 

(Windi Wicaksono)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement