Sempat Berpacaran dengan Syabda Perkasa Belawa, Ribka Sugiarto: Terima Kasih Sudah Pernah Mengisi Hidup Aku

Muammar Yahya Herdana, Jurnalis
Senin 20 Maret 2023 13:26 WIB
Ribka Sugiarto turut berduka dengan meninggal dunianya Syabda Perkasa Belawa. (Foto: Instagram/ribkasugiarto)
Share :

JAKARTA - Dunia bulu tangkis Indonesia berduka dengan kabar meninggalnya Syabda Perkasa Belawa, tak terkecuali sang mantan, Ribka Sugiarto. Meski masih tak percaya, Ribka pun berterima kasih kepada Syabda karena telah mengisi hidupnya.

Untuk yang belum tahu, Syabda meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan di jalan tol Pemalang, Jawa Tengah, [ada Senin (20/3/2023) dini hari WIB. pebulutangkis berusia 21 itu sedang dalam perjalanan ke Sragen untuk berziarah ke neneknya yang juga baru meninggal dunia.

Ribka pun tidak menyangka bahwa Syabda harus berpulang dalam waktu yang terbilang cepat. Karena itu, pebulutangkis ganda putri Indonesia itu pun berbelasungkawa dan mengucapkan terima kasih kepada Syabda karena pernah mengisi hari-harinya sebagai kekasih.

Ya, Ribka diketahui sempat menjalin asmara dengan pemain tunggal putra Indonesia tersebut. Meski sudah berpisah dan masing-masing memiliki kekasih baru, Ribka tetap merasa kehilangan ketika mengetahui Syabda telah tiada.

“Innalilahi wa inna ilaihi rojiun. Aku masih gak nyangka tem (Syabda) kamu pergi cepet banget,” tulis Ribka dalam unggahan story Instagramnya, @ribkasugiarto, Senin (20/3/2023).

“Terima kasih sudah pernah mengisi kehidupan aku tem,” imbuh pemain berusia 23 tahun tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya