Hadapi Kodai Naraoka di 16 Besar Hylo Open 2022, Anthony Ginting Harap Bisa Main Bagus seperti di Babak Pertama

Andika Rachmansyah, Jurnalis
Kamis 03 November 2022 08:11 WIB
Anthony Sinisuka Ginting harap bisa menang lawan Kodai Naraoka di 16 besar Hylo Open 2022 (Foto: PBSI)
Share :

SALAH satu tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting berhasil lolos ke 16 besar Hylo Open 2022. Hal itu dipastikan usai dirinya mengandaskan wakil Irlandia, Nhat Nguyen di babak pertama Hylo Open 2022.

Di 16 besar, Anthony Gintin bakal menghadapi Kodai Naraoka asal Jepang. Ia berharap kemenangannya di babak pertama, bisa menjadi modal bagus untuk melawan Kodai Naraoka.

Seperti diketahui, Anthony Ginting ke 16 besar usai hajar Nhat Nguyen, dua gim langsung dengan skor 21-13 dan 21-10. Pertandingan tersebut berlangsung di Saarlandhalle, Saarbrucken, Jerman, Rabu 2 November 2022.

Rintangan berat itu harus dihadapi Anthony Ginting di babak 16 besar. Pasalnya, pemain nomor enam dunia itu akan melawan Kodai Naraoka, yang bisa dibilang sedang alami peningkatan performa.

Kendati begitu, Anthony Ginting menatap optimis duel melawan Kodai Naraoka. Dengan bermodalkan kemenangan di babak pertama, pemain kelahiran Cimahi ini harap bisa meredam permainan dari utusan Negeri Sakura tersebut.

“Ya semoga dari kemenangan kemarin bisa menjadi modal buat match berikutnya,” kata Anthony Ginting dalam rilis PBSI, Kamis (3/11/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya