Hasil Latihan Bebas 2 WSBK Mandalika 2021: Toprak Razgatlioglu Kembali Terdepan, Jonathan Rea Menguntit di Posisi Kedua

Andhika Khoirul Huda, Jurnalis
Jum'at 19 November 2021 16:48 WIB
Toprak Razgatlioglu beraksi di World Superbike Mandalika 2021. (Foto/WSBK)
Share :

MANDALIKA – Hasil latihan bebas kedua World Superbike (WSBK) Mandalika 2021 telah selesai, Jumat (19/11/2021). Toprak Razgatlioglu (PATA Yamaha) kembali menjadi yang terdepan, sementara Jonathan Rea (Kawasaki Racing) berhasil memperbaiki posisi dengan menguntit di tempat kedua.

Toprak Razgatlioglu yang kini memimpin klasemen berhasil menjadi yang tercepat dengan mencatatkan waktu lebih cepat yakni 1 menit 34, 230 detik. Sementara Rea tertinggal 0,174 detik dari rivalnya. Padahal, di sesi latihan bebas 1, dia berselisih 2,401 detik dari sang pembalap tercepat dan hanya duduk di urutan 11.

Kemudian, Garret Gerloff melengkapi posisi tiga besar. Pembalap GRT Yamaha itu 0,225 detik lebih lambat dari Razgatlioglu.

Lalu, Alvaro Bautista dan Scott Redding mengisi tempat keempat dan kelima. Mereka masing-masing tertinggal 0,230 dan 0,349 dari sang calon juara.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya