Absen Panjang, Ezpeleta Kehilangan Marc Marquez di MotoGP

Djanti Virantika, Jurnalis
Senin 05 April 2021 02:07 WIB
Marc Marquez. (Foto: MotoGP)
Share :

LOSAIL – CEO Dorna Sports (promotor MotoGP), Carmelo Ezpeleta, mengomentari absen panjangnya Marc Marquez di MotoGP. Dia mengaku kehilangan sosok Marquez yang sudah menjadi pembalap kuat dan luar biasa selama ini.

Marc Marquez memang sudah cukup lama tak ambil bagian dalam balapan MotoGP. Tepatnya, hal itu sudah terjadi sejak musim lalu. Kecelakaan di seri pembuka membuatnya absen hingga akhir musim MotoGP 2020.

Sejatinya, Marc Marquez diyakini bakal comeback di MotoGP Qatar 2021. Sebab, kondisinya sudah kian membaik dan kembali menaiki motor balapnya di sirkuit.

BACA JUGA: Kurang Pengalaman, Bagnaia Ragu Jorge Martin Menangi MotoGP Doha 2021

Tetapi, Marc Marquez memilih tetap menunda comeback-nya di MotoGP. The Baby Alien -julukan Marquez- memilh absen di dua seri awal MotoGP 2021.

BACA JUGA: Francesca Sofia Novello Ungkap Awal Kisah Cinta dengan Valentino Rossi

Mendapati Marquez yang sudah lama sekali absen, Ezpeleta tak menampik rasa kehilangannya. Sebab, Marquez sudah menjadi sosok bintang di MotoGP sehingga kehadirannya menjadi sangat penting.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya