Enggan Sesumbar, Ahsan/Hendra Targetkan Semifinal di Fuzhou China Open 2019

Bagas Abdiel, Jurnalis
Selasa 05 November 2019 08:27 WIB
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (Foto: Laman resmi PBSI)
Share :

FUZHOU – Ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, enggan sesumbar dalam menetapkan target di Fuzhou China Open 2019 Super 750 yang akan dimulai pada hari ini. Pasangan peringkat dua dunia itu membidik lolos hingga babak semifinal, walau tak menutup ingin melangkah jauh hingga ke final dan juara.

Bagi Ahsan/Hendra, lolos ke semifinal adalah hal realistis. Namun begitu, mereka juga tak memungkiri untuk memiliki keinginan menjadi juara. Tetapi mereka tak ingin terlalu gegabah dan fokus menghadapi pertandingan demi pertandingan dengan baik.

“Untuk target, yang realistis adalah semifinal. Kalau bisa sih lebih, ke final dan juara. Tapi kami mau fokus dulu lawan kami dari babak pertama juga enggak mudah,” ungkap Hendra, mengutip dari laman resmi PBSI, Selasa (5/11/2019).

Baca juga 4 Wakil Indonesia yang Pernah Juara Fuzhou China Open Super 750

Pada babak pertama, Ahsan/Hendra bertemu dengan wakil Taiwan, Lee Yang/Wang Chi Lin, yang akan berlangsung pada esok hari. Ini akan menjadi pertemuan keempat bagi keduanya, di mana dari sisi head to head Ahsan/Hendra unggul 2-1 atas Lee/Wang.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya