Siti/Ribka Keluar sebagai Juara Indonesia Masters 2019 Usai Kalahkan Della/Rizki

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis
Minggu 06 Oktober 2019 18:01 WIB
Siti/Ribka. (Foto: PSSI)
Share :

MALANG – Kejutan terjadi di final Indonesia Masters 2019 pada Minggu (6/10/2019), tepatnya dari sektor ganda putri. Sebab pasangan yang diunggulkan, yakni Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta, secara mengagetkan justru kalah dari Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto.

Tak tanggung-tanggung, Siti/Ribka bahkan mampu mengalahkan Della/Rizki dengan dua game langsung, yakni 23-21 dan 21-15 di final Indonesia Masters 2019 tersebut. Padahal sebelum laga dimulai, banyak pihak yang mengira Della/Rizki justru bakal menang mudah di partai final yang berlangsung di GOR Ken Arok, Malang, Jawa Timur, tersebut.

Baca Juga: Adnan/Mychelle Gagal Rebut Gelar Juara Indonesia Master 2019

Akan tetapi, kenyataannya justru Della/Rizki dibuat kesusahan oleh Siti/Ribka. Kendati begitu, kemenangan Siti/Ribka jelas tidak mudah mereka dapatkan. Sebab lawan mereka adalah Della/Rizki, pasangan ganda putri yang menjadi unggulan keempat di Indonesia Masters 2019 tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya