Petinggi Audi Gembira Sambut Kehadiran Dovizioso di Balapan DTM

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Jum'at 10 Mei 2019 14:19 WIB
Andrea Dovizioso akan terjun membalap di ajang DTM (Foto: Audisport/Twitter)
Share :

NEUBURG – Kepala Audi Motorsport, Dieter Gass, gembira menyambut kedatangan Andrea Dovizioso ke tim Audi WRT Racing guna mengikuti balapan touring DTM (Deutsche Tourenwagen Masters) di Sirkuit Misano, San Marino, 8-9 Juni 2019. Pria asal Jerman itu berterima kasih kepada petinggi-petinggi Ducati yang mengizinkan sang pembalap ikut di ajang DTM.

Seperti diberitakan, Andrea Dovizioso mendapat wildcard untuk mengikuti ajang balap DTM di Sirkuit Misano bersama Tim Audi WRT Racing. Pembalap asal Italia itu menggantikan posisi Pietro Fittipaldi yang harus mengikuti sesi latihan bebas bersama Tim Haas F1 di GP Kanada 2019, 8-10 Juni.

Partisipasi Andrea Dovizioso di DTM dimungkinkan karena Audi Motorsport merupakan perusahaan induk dari Ducati, tim tempatnya bernaung di MotoGP. Dieter Gass tentu saja senang dengan kehadiran pembalap berusia 33 tahun itu yang disebutnya sebagai seorang superstar.

(Baca juga: Ikut Balapan DTM, Andrea Dovizioso Pindah Haluan?)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya