Dramatis, Tontowi/Winny Menangi Perang Saudara Kontra Hafiz/Gloria

Bagas Abdiel, Jurnalis
Kamis 04 April 2019 16:12 WIB
Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow (Foto: PBSI)
Share :

KUALA LUMPUR – Pasangan ganda campuran Indonesia, Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow, sukses memenangi perang saudara di babak 16 besar Malaysia Open 2019 pada Kamis (4/4/2019) sore WIB. Tontowi/Winny sukses mengandaskan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja secara dramatis.

Laga yang berlangsung selama 53 menit itu berakhir dengan skor yang sangat ketat yakni 19-21, 21-18, dan 21-19 untuk kemenangan Tontowi/Winny. Keberhasilan pasangan beda usia itu membuat mereka berhak mengantongi tiket ke babak delapan besar.

Ini juga merupakan kemenangan pertama bagi Tontowi/Winnya atas Hafiz/Gloria setelah dua pertemuan sebelumnya mengalami kekalahan. Dua kali kekalahan tersebut dialami di Jerman Open 2019 dan India Open 2019.

Baca juga Ahsan/Hendra ke Perempatfinal, Rinov/Pitha Tersingkir di Malaysia Open 2019

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya