Honda Masih Belum Pede Sambut F1 2019

Ezha Herdanu, Jurnalis
Rabu 06 Maret 2019 10:19 WIB
Mobil Red Bull Racing Honda (Foto: Twitter Red Bull)
Share :

BARCELONA – Direktur Teknis Honda, Toyoharu Tanabe, mengomentari persiapan timnya untuk menyambut kejuaraan dunia Formula One (F1) musim 2019. Tanabe mengakui bahwa Honda masih belum begitu percaya diri dengan kualitasnya di F1 2019.

Sebagaimana diketahui di F1 2019, Honda memang dipercaya untuk menjadi pemasok mesin bagi Red Bull serta Toro Rosso. Hal tersebut terjadi setelah performa mesin Honda yang dinilai cukup menjanjikan bersama Toro Rosso pada musim lalu.

Kini jelang F1 2019, Honda bersama Toro Rosso dan Red Bull berhasil melewati serangkaian sesi tes pramusim di Barcelona dengan hasil yang bisa dikatakan cukup menjanjikan. Nyaris tak ada masalah besar yang dialami Honda sebagai pemasok mesin Toro Rosso dan Reb Bull.

Baca Juga: Luncurkan Mobil untuk F1 2019, Red Bull Racing Hadir dengan Wajah Baru

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya