Raih Hasil Manis di Laga Pertama BWF Final 2018, Hafiz/Gloria: Itu Modal yang Bagus

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis
Kamis 13 Desember 2018 05:04 WIB
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja. (Foto: Laman resmi PBSI)
Share :

GUANGZHOU – Wakil ganda campuran Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, meraih hasil manis di laga pertamanya pada ajang BWF World Tour Finals 2018, Rabu 12 Desember 2018. Pada pertandingan pertama itu, Hafiz/Gloria berhasil mengalahkan wakil Jepang, yakni Yuta Watanabe/Arisa Higashino, dengan skor 21-18, 16-21, dan 21-18.

Kemenangan itu pun dirasa Hafiz/Gloria menjadi sangat penting. Pasalnya mereka setidaknya berhasil mengunci satu kemenangan untuk dapat memberikan mereka peluang untuk bisa lolos ke semifina BWF World Tour Finals 2018.

Baca Juga: Tommy Tak Gentar Hadapi Sameer di Hari Kedua BWF Finals 2018

Hafiz/Gloria merasa banyak belajar saat melawan Watanabe/Higashino. Kesalahan-kesalahan mereka di laga tersebut akan dijadikan pelajaran untuk menghadapi laga kedua, yang mana mereka akan melawan wakil Malaysia, Chan Peng Soon/Goh Liu Ying, pada Kamis (13/12/2018).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya