JEREZ – Pembalap Tim KTM Red Bull, Johann Zarco, menyatakan bahwa mulai menemukan rasa nyaman saat mengendarai RC16. Hal itu diungkapkan Zarco usai menuntaskan hari pertama tes pascamusim MotoGP 2018 di Sirkuit Jerez, Rabu 28 November 2018.
Pada kesempatan itu, Zarco memang belum tampak memiliki kecepatan yang mumpuni tetapi pembalap asal Prancis tersebut terlihat mengaspal dengan sangat baik. Dia pun menegaskan banyak hal positif yang didapatkan dari hari pertama tes pascamusim MotoGP 2018 Jerez.
Zarco memang hanya bisa mencatatkan waktu 1 menit 40,192 detik untuk menempati posisi ke-19 di Sirkuit Jerez. Pencapaian Zarco itu masih kalah dari rekan setimnya, Pol Espargaro, yang menduduki tempat ke-15 dengan catatan waktu 1 menit 39,241 detik.
BACA JUGA: Dovizioso Ragu Bisa Tampil di Hari Kedua Tes Pascamusim Jerez