Briatore Bantah Rumor Pirelli

Muchamad Syuhada, Jurnalis
Jum'at 17 September 2010 19:01 WIB
Flavio Briatore/ Foto: Daylife
Share :

MILAN – Flavio Briatore dikabarkan segera bergabung ke Pirelli dalam waktu dekat. Sayangnya, rumor itu buru-buru dibantah oleh yang bersangkutan.

Mantan bos Renault tersebut akan mendapat jabatan di pabrikan ban asal Italia. Pengalamannya di pentas Formula One (F1) diharapkan bisa membantu Pirelli dalam menjalankan tugas sebagai pemasok ban tunggal mulai musim depan.

Sayangnya, ketika dikonfirmasi langsung pihak yang bersangkutan malah mengeluarkan bantahan. Briatore bahkan mengaku sama sekali belum mendengar kabarnya.

“Pirelli akan hadir di F1 mulai musim mendatang, tapi saya tidak pernah dihubungi mereka. Untuk saat ini saya tidak tahu, tapi bisa jadi di masa yang akan datang,” serunya seperti dikutip Autosport, Jumat (17/9/2010).

Briatore diketahui masih menjalani hukuman dari FIA terkait skandal GP Singapura tahun lalu. Bersama Pat Symond, dia dilarang terlibat dalam kegiatan operasional hingga 2012.

(Muchamad Syuhada)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya