JAKARTA - Ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia mengaku akan mencoba banyak variasi pola permainan pada All England 2023. Mereka juga ingin fokus hadapi tiap laga satu demi satu.
Pasangan ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti, mencoba untuk fokus menatap laga terdekat tanpa memikirkan target di All England 2023. Hal itu dilakukan agar pasangan tersebut bisa maksimal mengincar kemenangan.
Untuk bisa meraih kemenangan di turnamen super 1000 tersebut, persiapan yang matang pun sudah dilakukan Apriyani/Siti. Salah satunya adalah mempelajari berbagai pola permainan agar bisa diterapkan saat menghadapi lawan mereka.
"Bismillah, ya, satu per satu dulu. Kami mau menyiapkan permainan ke lawan yang kami hadapi. Persiapan pasti banyak mencoba variasi-variasi pola permainan," ujar Apri, dikutip dari rilis PBSI, Sabtu (11/3/2023).
"Semoga nanti bisa diterapkan dengan baik saat bertanding," pungkas mantan pasangan Greysia Polii itu.