BANGKOK – Pil pahit harus ditelan ganda campuran Indonesia, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati, di babak 16 besar Thailand Masters 2023. Mereka harus menghentikan perjalanan di ajang berlevel Super 300 itu karena menyerah dari Kim Won Ho/Jeong Na Eun (Korea Selatan).
Duel tersebut tersaji di Nimibutr Arena, Bangkok, Thailand pada Kamis (2/2/2023) siang WIB. Rehan/Lisa kalah dua game langsung dengan skor 14-21 dan 10-21.

Jalannya Pertandingan
Rehan/Lisa sudah kesulitan melawan Kim/Jeong sejak awal laga. Mereka bahkan tertinggal jauh 5-12 karena kesulitan mengembangkan permainan.
Meski begitu, Rehan/Lisa tak tinggal diam. Mereka terus mencoba mengejar ketinggalannya. Tetapi, usaha Rehan/Lisa gagal berbuah manis karena apiknya permainan yang ditunjukkan wakil Korea Selatan itu.
Alhasil, Rehan/Lisa harus menyerah di game pertama. Mereka kalah dengan skor 14-12 dari Kim Won Ho/Jeong Na Eun.