FUZHOU – Ganda putra andalan Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, melaju mulus ke babak kedua Fuzhou China Open 2019 Super 750. The Minions sukses menyingkirkan Goh V Shem/Tan Wee Kiong lewat dua set langsung, Selasa 4 November 2019 sore WIB di Haixia Olympic Sports Center, Fuzhou.
Marcus/Kevin tampil dengan ciri khasnya, yaitu permainan menyerang dengan tempo tinggi. Mereka nyaris tidak memberi kesempatan bagi wakil Malaysia itu untuk mengembangkan permainan. Hasilnya, ganda putra nomor satu dunia tersebut menang dua set langsung 21-15 dan 21-16.

Baca juga: Beda Nasib Marcus/Kevin dengan Della/Rizki di Babak Pertama Fuzhou China Open 2019
Kevin Sanjaya Sukamuljo mengatakan, pertahanan Goh/Tan sebetulnya sudah cukup bagus. Apalagi, mereka punya serangan-serangan yang tajam. Namun, ia dan Marcus berhasil beradaptasi dengan lapangan sehingga bisa langsung menyerang sejak awal.