Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jonatan Minta Maaf Sempat Bikin Indonesia Tertinggal dari Taiwan

Bagas Abdiel , Jurnalis-Jum'at, 24 Mei 2019 |22:09 WIB
Jonatan Minta Maaf Sempat Bikin Indonesia Tertinggal dari Taiwan
Jonatan Christie (Foto: PBSI)
A
A
A

NANNING – Tunggal putra Jonatan Christie menyampaikan permintaan maaf atas kegagalannya menyumbang poin di laga perempatfinal kontra Taiwan di Piala Sudirman 2019. Ia menelan kekalahan saat turun di partai ketiga melawan tunggal putra andalan Taiwan, Chou Tien Chen.

Jonatan yang sejatinya unggul head to head atas Chou dengan skor 5-0, justru takluk di pertemuan keenam ini dengan skor 11-21 dan 13-21. Kekalahan itu pun menyebabkan Indonesia sempat tertinggal 1-2 sebelum rekan-rekan yang lain membalikkan keadaan menjadi 3-2.

Jonatan Christie (Foto: PBSI)

Pemain berusia 21 tahun itu pun mengaku kecewa dengan penampilannya yang tak bisa keluar dari tekanan Chou. Jonatan mengatakan sudah mencoba bangkit, tetapi sang lawan tak memberi celah sedikit pun kepada dirinya.

Baca juga Jonatan Kandas, Indonesia Tertinggal 1-2 dari Taiwan

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement