BIRMINGHAM – Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PP PBSI, Susi Susanti memastikan para wakil Indonesia di ajang All England 2019 dalam kondisi prima dan siap memberikan hasil terbaik untuk Merah Putih.
Susi Susanti juga berharap, wakil Indonesia bisa memberikan kejutan di turnamen level Super 1000 yang berlangsung di Birmingham Arena, Inggris, 6-10 Maret 2019 kali ini. Selain itu, ia juga ingin para pebulutangkis Indonesia termotivasi untuk menjadi juara di salah satu turnamen bulu tangkis paling bergengsi itu.

“Persiapan pastinya sudah cukup yang paling penting anak-anak siap. Kesehatan yang paling utama. All England adalah salah satu target kami, ini menjadi turnamen yang paling bergengsi. Tentunya ini adalah salah satu tujuan buat mereka, jadi motivasi untuk bisa dapat capaian tertinggi," ujar Susy ketika dijumpai di sesi latihan, mengutip dari laman resmi PBSI (5/3/2019).
Baca juga: Ronald/Annisa Targetkan Tembus Semifinal All England 2019